“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛启动

2019-05-24 09:51:46  来源:央视网
  

  央视网消息(新闻联播):昨晚(5月8日),由中宣部、国资委、中央军委政治工作部、全国总工会、团中央等单位共同主办的“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛在山西太原启动。

  在启动仪式上,来自各行各业的多位一线工作者讲述了和祖国共成长、在新时代奋斗圆梦的精彩故事。

  作为庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育活动的重要组成部分,此次全国性演讲大赛从5月8日开始,至11月底结束。演讲内容将围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,突出劳动筑梦、绿水青山、脱贫攻坚等主题,选择10个有特殊意义的地点举办。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜