大广汽车城项目进展顺利 预计今年底竣工明年投用

2019-05-23 16:25:41  来源:最美长乐
  

  截至5月中旬,位于长乐区鹤上商贸物流园区的大广汽车城项目工程,规划建设4栋20层高层建筑及若干栋多层建筑都已封顶,地下室施工也已基本完成,目前正紧锣密鼓地完成给水管、排水管、电气配管、消防管网、屋面防雷的施工以及规划建设绿化景观。预计在2019年底完成竣工,2020年投入使用。

大广汽车城项目进展顺利 预计今年底竣工明年投用

  据了解,大广汽车城是由福建省大广汽车城发展有限公司出资打造的一家大型综合性汽车交易市场,汽车4S店集聚区,是目前我区规划中规模大、功能全的集新车、旧车及汽车配件市场为一体的大型综合性汽车交易市场。该项目总用地面积168亩,总建筑面积达26.08万平方米,总投资15.7亿元,年度计划投资2.1亿元。目前项目正在火热招商中。

大广汽车城项目进展顺利 预计今年底竣工明年投用

  记者 陈琳莹

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜