苏州一小商品市场突发大火 现场火势凶猛黑烟冲天

2019-05-23 14:53:13  来源:中国新闻网
  

中新网苏州5月23日电 (记者 钟升)23日,苏州市吴中区公安消防大队通报,发生在该区德合小商品市场的大火已被扑灭,起火原因正在调查中。

23日上午9时34分,位于苏州市吴中区苏蠡路88号的德合小商品市场西南侧发生火灾。从监控视频中看,现场火势凶猛,黑烟冲天。

苏州一小商品市场突发大火 现场火势凶猛黑烟冲天

火灾现场黑烟冲天。 视频截图 摄

得到消息后,长桥消防中队出动3辆消防车14名指战员,9时43分到达现场处置,9时50分火势控制,10时扑灭。

经查,过火面积约100平方米。目前,事故未造成人员伤亡,起火原因正在调查中。(完)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜