浙江余杭一辅警处理交通事故时被撞牺牲 年仅24岁

2019-05-22 16:05:42  来源:中国新闻网
  

中新网5月22日电 据杭州市公安局余杭区公安分局官方微博消息,余杭公安分局交警大队辅警姚晓琦,在引导处理一起追尾事故时,被一辆小型轿车撞伤,不幸牺牲。案件及善后事宜正在处理中。

浙江余杭一辅警处理交通事故时被撞牺牲 年仅24岁

姚晓琦 图片来源:杭州市公安局余杭区公安分局官方微博

据悉,5月22日11时26分许,余杭公安分局交警大队辅警(男,24岁,杭州余杭人)在东湖高架路乔司街道吴家村路段,引导处理一起两车追尾交通事故时,被吴某(男,34岁,江西上饶人)驾驶的浙ARV3**号小型轿车撞伤,姚晓琦后经抢救无效不幸牺牲。案件及善后事宜正在处理中。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜