广西百色一酒吧屋顶坍塌事故7名相关责任人被刑拘

2019-05-21 10:46:46  来源:央视网
  

央视网消息:昨天(20日)凌晨1点左右,广西百色右江区一酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故。截至昨晚7点30分,事故导致4人死亡,87人受伤,3人失联,搜救工作仍在紧张进行中。事故发生后,当地公安机关迅速介入,连夜控制了7名相关责任人。

广西百色一酒吧屋顶坍塌事故7名相关责任人被刑拘

事故发生后,当地成立了事故应急救援指挥部,组织力量第一时间赶赴现场,展开救援。被救伤者被送往百色市人民医院、右江民族医学院附属医院、百色市右江区人民医院进行救治。

广西百色一酒吧屋顶坍塌事故7名相关责任人被刑拘

事故发生后,当地公安机关也迅速介入,连夜控制7名相关责任人。

百色市公安局右江区分局局长 韦红铭:“20日凌晨我们接到警情后,连夜开展工作,连续传唤了23名人员开展相关调查,经过初步调查,有7人涉嫌工程重大安全事故罪,我们将对他们采取刑事拘留措施。”

广西百色一酒吧屋顶坍塌事故7名相关责任人被刑拘

截至今天(21日)凌晨,仍有3人失联,现场搜救工作仍在紧张进行中。事故原因还在进一步调查当中。

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜