您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
方便新店镇涧田村群众出行 将新辟527路城乡小巴
2014-03-26 20:32:59  作者:谢星星  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 26日,记者从福州公交集团公司获悉,为方便晋安区新店镇涧田村群众出行,填补部分道路公交空白,4月1日起将开辟527路城乡小巴线路。

  527路起讫站点为后山村、泉头村委会。车辆由西园后山村发车,经西凤路、涧田路至终点站泉头村委会。停靠站点:后山村、涧田村、农科院、泉头治安岗、泉头村委会。527路营运时间为7时~18时30分,采取定线不定点的营运方式,在保证安全及交通畅通的前提下招手即停,票价实行一票二元制。

  (福州日报记者 谢星星)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题