您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
县市楼市热 榕房产中介已纷纷加大在各县市布点
2013-01-24 10:58:18  来源:东南网  【字号

  抢地!大战三百回合 抢到中午,搞得闽侯国土局要给竞买人买面包垫肚子;

  东南网-海峡都市报1月24日讯(记者杨永敏)

  核心提示

  “很火爆噢,一块地拍三百多轮,拍到12点多,搞得闽侯国土局给竞买人买面包垫肚子呢。”福州一位房地产业界人士说。日前,记者了解到,福州不少县城的房地产热卖,土地市场也火爆,福州的房产中介已坐不住了,纷纷加大对各县市的覆盖布点步伐。

  各县市房价已直逼榕城

  “八九千的均价,两个小时就全部抢光了,太可怕了。”日前,在莆田仙游,一位居民告诉记者,原来只知道新闻上登北京、上海等一线城市楼盘遭拼抢,没想到我们这里的楼市也火成这样。

  “很火,都卖得很好”。福州房地产业界人士林先生说,他了解到多个县城楼市销售业绩都非常好,在闽侯、长乐、马尾等地,一些楼盘均价已经突破万元,直逼福州市区的房价。

  福州的陈先生也一直在关注楼市,他说,这几年楼市调控,一线二线的楼市有所调整,挤了挤泡沫,房价在2011年还是有所下滑,去年才开始回升。但是,县城的楼市由于不受限购影响,几乎不受影响,房价不仅没有回落,反而稳步上升。据了解,闽侯、连江、马尾等县城和福州接壤的位置,这几年都出现了量价稳步上涨的态势。

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题