您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
世界级金龙鱼“游进”渔博会 最高身价超过百万
2012-09-13 22:47:57  作者:廖云岚  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

金龙鱼有专用水箱

  福州新闻网讯 13日,东南亚以及其他国家和地区的金龙鱼参赛品种入驻本届渔博会水族馆展厅。组委会为这些金龙鱼准备了专用水箱。鱼儿们利用短暂时间加紧适应福州新环境,等待今日举行的“选美”比赛。

  据了解,这些不同颜色、品种的金龙鱼全都身价不菲,最高身价的金龙鱼一条超过100万元。今日来自世界各地的金龙鱼行家将组成评委团,对参加本届渔博会的100多条金龙鱼展开评选。如此大规模的金龙鱼赛事在我省举办尚属首次,也为金龙鱼爱好者提供了难得的观赏良机。

  (福州日报记者 廖云岚 文/摄)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题