您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
信息化助推“6·18”对接 可通过多终端查询讯息
2012-06-10 20:55:36  作者:朱毓松  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者10日从“6·18”组委会办公室获悉,第10届“6·18”进一步强化信息化服务,与会者可以通过多种终端便捷了解“6·18”推介的项目成果、对接活动安排等,企业家也可以借助“专家预约洽谈系统”在线与专家约定洽谈对接时间。

  本届“6·18”专门建立了专家预约洽谈系统,目前已有300多名专家在线登记,接受企业预约,我省已有100多家企业通过该系统与专家预约成功。本届“6·18”还建立了参展单位信息网上征集系统,在线采集了1700多家参展单位及其参展项目、技术需求等信息,并印制成册,通过“6·18”网站、手机客户端等发布,为参会参观人士提供指引,为参展企业提供平台。

  (福州日报记者 朱毓松)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:刘必泳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题