您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
部分国内航线将下调燃油附加费 最高下调20元
2012-06-01 21:36:32  作者:张秀冰 蒋丽敏  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者从相关部门了解到,本月虽然多家航空公司上调国际航线燃油附加费,但部分国内航线燃油附加费下调。

  据悉,一些航空公司已通知,自6月5日起,成人旅客乘坐800公里(含)以下航段,燃油附加费下调10元,由80元调整至70元;800公里以上航段,下调20元,由150元调整为130元。同时,儿童旅客乘坐航段的燃油附加费亦下调10元,800公里(含)以下航段,由40元下调为30元;800公里以上航段,由70元调整为60元。

  (福州晚报记者 张秀冰 蒋丽敏)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题