您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
百度福州翔计划启动 助力福州中小企业拓展市场
2012-05-31 22:26:01  作者:朱毓松  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 31日,市委常委、常务副市长陈大强代表市政府与百度公司签署战略合作协议,启动了助力福州中小企业的百度福州“翔计划”。

  陈大强在致辞中说,福州是全国首批电子商务示范城市,未来5年将积极建设海峡两岸最具竞争力的电子商务交易与物流运筹枢纽中心。双方开展战略合作,对促进我市中小企业商务模式创新,提高中小企业信息化水平和市场拓展能力,具有重要意义。

  根据协议,百度公司将与政府有关部门搭建公共搜索营销服务平台,开展针对中小企业利用搜索引擎拓展市场的专业培训等,计划在未来4年培训我市4万家中小企业,引导企业转型升级。

  百度是全球最大的中文搜索引擎,拥有先进的互联网搜索引擎技术,在企业品牌、产品推广方面成绩突出。

  (福州日报记者 朱毓松)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题