您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
11家榕企被强制“清洁生产” 因污染物排放超标
2012-04-19 10:43:27  作者:谢充灵  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 18日,福建省经贸委公布了2012年度清洁生产审核企业名单,全省共有237家企业被列入2012年度第一批实施强制性清洁生产审核企业名单,福州的企业有11家。我省要求,污染物排放超标的强制性清洁生产审核企业要主动公布主要污染物排放情况,接受公众监督。

  福州这11家企业分别是:福州苍乐电子有限公司、福州永德吉光电有限公司、福州市仓山区嘉百利珠宝首饰有限公司、福州市红庙岭垃圾填埋场、长乐市车里垃圾处理场、福州金鼎建材有限公司、福建莎莉日用化工产品有限公司、福建三丰鞋业有限公司、福州跃升鞋业有限公司、福州市广福有色金属制品有限公司、闽侯县卜洲电镀厂等。

  我省要求,逾期拒不改正的强制清洁生产审核企业,将按照有关规定进行处理处罚。 

   (福州晚报记者 谢充灵)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题