您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
永泰芋坑70多万公斤雪柑“无人问津” 果农发愁
2012-04-15 22:06:45  作者:刘家铭 常诗纯  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

  66岁的果农何明松每天都要从堆积如山的雪柑中,将已经腐烂的果实挑拣出来

福州新闻网

  去年的雪柑还没有摘完今年果树的花又开了

  福州新闻网讯 “春节前摘下来的雪柑到现在还没卖出去,现在真不知道怎么办!”眼看着挂满雪柑的果树,林守云很忧愁。15日,记者来到永泰县塘前乡芋坑村了解到,不仅仅是林守云家的雪柑没卖出去,整个芋坑村的果农都在为滞销的雪柑发愁。

  雪柑是芋坑村的传统支柱产业,站在村里往茶湖山放眼望去,漫山遍野都是雪柑树,一串串黄橙橙的雪柑压弯了枝头,散发出诱人的果香。然而,面对这一派丰收的景象,村里果农脸上却没有一丝喜悦。

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题