您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
福州出现“5”字头房源 二手房价微涨调控未松
2012-03-28 10:30:21  来源:东南网  【字号

  面对刚需市场,不少开发商乘势出货,低总价、低单价、高优惠成为卖点

  本报讯 福州楼市均价徘徊在1.3万元附近时,单价破万对于福州市民而言已不是新鲜事,但是,近日福州房地产市场出现一些“5”字头的房源,吸引了不少眼球。经过了长时间沉寂的福州楼市,近段时间成交量有所回升,不少开发商乘势出货,面对刚需市场,低总价、低单价、高优惠成为卖点。随着二手房成交量的回升,二手房的成交价也微涨约5%。

  开发商在打低价牌

  “位于闽侯的顺华乌龙江大区,98平方米三房热销中,不限购,每平方米5888元起”,位于闽侯青口的“海韵国际城全城特惠,均价仅5380元/平方米,总价14.5万元起即可购买精品公寓”等,近日,在福州出现了“5”字头的房源。

  “去年可以看到‘6’字头房源,近段时间有‘5’字头房源,可见开发商都在打低价牌。”一位业内人士表示,这一波“小阳春”,入市的都是刚需,低总价、低单价对他们有一定吸引力。据海都房网统计,近段时间有不少低总价房源入市,“阳光城新界每平方米8888元起,推出35平方米超低首付,更低总价新品,首付9.5万,月供1460元”,“群升白马郡45平方米两房,总价66万起,带厨房和阳台”。

  虽然成交量有所回升,但是由于调控政策未见松动迹象,开发商不敢贸然把优惠取消,因此目前一些楼盘优惠不少。据介绍,永嘉天地1楼限时团购,最高享10万认筹优惠;中庚帝国大苑三房清盘,最高优惠30万,等等。

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题