您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
两大万达广场延时促销 4条公交线加班到深夜2点
2012-12-22 21:42:57  作者:张秀冰  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 圣诞节未到,福州金融街万达广场昨晚已打起促销战,营业时间延迟到2点。应乘客要求,我市51 路、10路两条公交线路在正常收班后,每隔半小时加班发一趟车。记者22日从福州公交集团公司获悉,24日,仓山万达广场也将延时营业。届时,117路、157路也将安排加班车辆。

  据介绍,117路(金港公园—动物园),末班车开到23时。明晚收班后,每隔半小时加发一趟车。始发站为仓山万达广场,沿途将停靠尤溪洲桥头、福机、福州东南眼科医院(长汀里)、宝龙城市广场、白马河、上海街道、斗池、乌山、乌山路口、南街(大洋百货)、东街口、旗汛口、鼓东路、七星井、省二人民医院、古三座、树兜、省农科院、省老干局、省体育中心、琴湖路口、方圆大厦、琴亭路西、南平西路、新店医院、新店西庄路口、西庄小区、金城工业区、动物园等站点。

  157路(东升小区—大学城福建工程学院),末班车开到19时30分。明晚收班后,也将每隔半小时发一趟车。始发站为仓山万达广场,沿途将停靠浦上冠浦路口、浦上大道、浦上建新南路口、金山公交中心停车场、葛屿村、葛岐村、大学城福州教育学院、马保村、师大协和学院、招呼站、学府南路、大学城福建工程学院。

  另悉,今起3天,市公交集团将对途经大型商业广场、教堂的公交线路加大运力,方便广大市民出行。

  (福州晚报记者 张秀冰)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题