您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
周末连着圣诞 福州百货圣诞促销首现“不打烊”
2012-12-22 10:06:36  来源:东南网  【字号

  榕百货圣诞促销首现“不打烊”

  周末连着圣诞,各大百货抢占岁末旺季

  东南网-海峡都市报12月22日讯(记者 王烽)今年周末连着圣诞,无形中拉长了圣诞促销周期。记者获悉,榕城百货业的圣诞促销大餐昨日齐齐浮出水面,5折、3折的口号不再新鲜,今年首次有百货打出“不打烊”的广告。

  绝大多数的百货圣诞促销自21日持续至25日,折扣最低至3折,且多有抽奖活动。世茂百货喊出流行商品3折起,满400元即可赠送电影票、动漫城游戏币、溜冰套券等;大洋百货东街店当季商品低至3折,再单笔满2000元送200元现金券;东百元洪流行服饰1换3,累积消费满500元即可参与转盘抽奖;新华都宝龙店流行商品1换2.5,当日消费满399元的顾客即可参与抽奖,每个时段送出最高1000元现金消费券;天虹百货流行服饰1换3;新华都百货东街店流行服饰每1元换3倍起;东百东街店冬季服饰4.5折起。

  记者注意到,没有一家百货喊出的广告高于5折,有主流百货负责人告诉记者:“5折已经不管用了。”一些百货推出的1换3,折算下来已低至3.33折。此外,多数主流百货将平安夜的闭店时间定在了零点,仓山万达广场甚至打出了“平安夜不打烊”的口号。这在此前福州的圣诞大促中不曾有过。为吸引客源,有百货相当贴心,还推出了全天候免费停车、免费巴士接送服务等。

  在苦熬了9个月之久后,榕城百货业终于在岁末时节迎来曙光。中华全国商业信息中心新近公布的统计数据显示,11月份全国百家重点大型零售企业零售额同比增长16.4%,是年内最高月度增速。福州的百货业也正感受着初现的曙光,东百东街店高层就对记者表示,上周末两天的业绩比岁末的平时周末翻了一番。

  相关报道:

  福州实体百货开始备战圣诞节 折扣低过5折

  首度有百货平安夜不打烊

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题