您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
高店租逼走福州街头“两元店” 大商超反而看好
2012-12-21 10:03:21  来源:东南网  【字号

  东南网-海峡都市报12月20日讯(记者 黄立东)曾经在福州街头开得红红火火的“两元店”、“一元店”如今所剩无几,反而是国际连锁的大商超开始在卖场内设置低价专区。记者昨日走访市场发现,卖场版的“两元店”商品有上千种,主要以食品、家居生活用品为主。

  卖场

  两元区效果不错

  昨日中午,福州福新路一国际连锁卖场二楼入口处,“一元”、“两元”、“三元”、“五元”字样的价格牌分外显眼,相应货架上摆着两元一罐的碳酸饮料、一元一把的牙刷、三元一个的杯子、五元一包的饼干等。卖场其它商品门类并未调整,如果市民想选购其它价位的商品,仍然可按照原来的模式到相应柜台选购。

  “基本上家居的小样生活用品在低价商品专区都能买到,比如肥皂、洗手液等。”家住福州茶会小区的李先生昨日就在该商场低价商品专区选购了一些生活用品,他说,商场对一些商品进行分区分类销售,自己觉得在选购上比较方便。

  据卖场工作人员介绍,在商场内设立低价商品专区,刚开始时只是对小量商品进行尝试,一段时间后发现销售效果比较好,就在卖场内逐渐扩大了低价商品专区。据了解,低价商品专区已经辐射到该连锁卖场旗下的省内多家卖场,今后将延续下去。

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题