您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
仓山先锋农贸市场经改造后重新投用 摊位费下调
2012-01-08 21:06:36  作者:朱毓松  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 扶持小微企业、工商户发展,是近段时间以来经济工作的一大重点。8日,改造后重新投入使用的仓山区先锋农贸市场将摊位费进行了下调,以实际行动支持个体工商户。

  据悉,先锋农贸市场是仓山区最大的农贸市场,系我市大型农贸市场之一。市场自1995年1月投入使用,并于去年进行升级改造。市场管理人员介绍,先锋农贸市场以前每个摊位的租用费用为每月600元,改造后,市场管理部门对摊位费进行了区别下调:对于以水果、蔬菜等为主营的摊位,每个摊位每月租金为400元,而水产、肉类等摊位的租金则为每月550元。

  (福州日报记者 朱毓松)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题