您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
榕城地产精英共度“楼市春晚” 四大地产奖揭晓
2012-01-08 23:07:39  作者:李锦清 陈暖  来源:福州新闻网  【字号

盛世海西国宅榜2012颁奖盛典上的歌舞《年年有余》

  福州新闻网讯 8日下午,福建大剧院音乐厅内,榕城楼市地产精英云集,“三十年璀璨,福州楼市春晚”暨盛世海西国宅榜2012颁奖盛典在这里隆重举办。

  作为本报成立30周年庆典活动的“重头戏”之一,本次活动由福州日报社、全国房地产商会联盟、中国主流媒体房地产联盟联合主办,由本报和福州报业传媒有限公司承办。8日的颁奖盛典现场,盛世海西国宅榜四大奖项揭晓,精彩纷呈的文娱节目“星光”闪耀,抽奖环节惊喜不断。在长达2个小时的时间里,福州地产人在一片喜庆氛围中,度过了属于自己的“楼市春晚”。

  》》四大地产奖揭晓

  8日的颁奖盛典共设置了四大地产奖项,分别是“2012盛世海西国宅榜单项奖”、“2012盛世海西国宅榜企业奖”、“2012盛世海西国宅榜楼盘奖”和“2012盛世海西国宅榜人物奖”。

  率先揭开神秘面纱的奖项是“2012盛世海西国宅榜单项奖”,共有20个地产项目获得这一殊荣。其中,融侨·宜家、泰禾·城市广场、万科·金域榕郡、凯隆·橙仕公馆、贵安新天地、建发领第、恒宇国际公馆、保利·香槟国际、正荣·润城、汇诚雅园等10个地产项目,以和谐宜居的住宅作品,生态低碳的旅游地产作品及独具投资前景的商业地产项目等房产理念成功入选;而凭借对建筑质量及人居环境的精益求精和区域发展前景的努力营造,泰禾·城市广场、福晟·钱隆大第、世纪百联、天澜、永嘉天地、ECO·城、正祥·橘郡、升龙汇金中心、中茵·上城国际、宇洋·中央金座等10个地产项目也榜上有名。

  过去一年,在复杂的市场变化中,谁的地产项目依然深得消费者信赖,成为楼市热销产品?“2012盛世海西国宅榜企业奖”说出了这一答案。名城地产、金辉集团、融侨集团、阳光城集团、三盛地产集团、中庚集团、凯隆地产、首开中庚(福州)房地产开发有限公司、泰禾集团、轩辉地产(永嘉天地)等10家房地产企业,以其深远的品牌影响力,将这一奖项收入囊中。 

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题