您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
国行iphone4S13日上市 福州渠道商开始接受预订
2012-01-06 10:07:00  来源:福州新闻网  【字号

  本报讯 备受关注的国行版iphone4S将于本月13日在中国内地上市,售价方面16G4988元、32G5888元、64G6788元,其中16G的价格比目前福州市场的港行iphone4S5200元左右的售价还便宜,价格相当诱人。

  目前福州行货渠道商已经开始接受预订,但是具体的销售方案并未出台。

  记者从联通营业厅获悉,虽然iphone4S上市时间已经确定,但具体的合约套餐并没有最终确定。联通工作人员表示,虽然iphone4S13日在中国内地上市,但是由于物流等一些原因,现货到达营业厅并没有那么快,大概会在16日左右。

  而销售非合约苹果手机的一丁、酷动等门店,昨日已开始接受预留联系方式预订,工作人员表示到货会第一时间通知。由于没有到货,目前不支持付定金预订的方式。

  大利嘉一位手机经销商陈先生表示,刚上市的iphone4S卖裸机的可能性不大,联通方面可能只卖加上话费的合约机,而像酷动、一丁等官方授权店,一般添加一些手机膜、保护套等配件捆绑销售。而一些非官方授权的手机店,裸机价格肯定不止官方的4988元的价格。

  以iphone4为例,目前在一丁、酷动等门店都是以套餐形式出售,套餐一般包含一部iphone4S裸机加150元—300元的配件抵用券,而售价为4488元,远远高于官网3988元的价格。

  (东南快报见习记者 郑晓华 记者 吴静)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题