您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
榕“菜篮子”平价直通车扩容 直通社区增至60个
2012-01-05 20:48:20  作者:王玉萍  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者5日获悉,已实施3个多月的农产品社区平价直通车6日起扩容,直通社区由以前的20个增至60个,部分直通车最迟营业时间由以前的8:30延长到12:00。市商贸服务业局相关负责人透露,今后计划引入更多的竞争主体,真正做到便民惠民。

  直通车载重增至1.5吨

  去年9月,我市启动猪肉、蔬菜价格协商机制,同步推行平价商店和“菜篮子”社区平价直通车试点工作。根据部署,“菜篮子”社区平价直通车先期进入鹤林新村、茶会小区等20个社区,平价销售约20种蔬菜。

  从今天起,直通社区点由以前的20个增至60个,销售的品种也增至约60种,除了继续供应蔬菜品种外,还供应水果、干货、肉禽蛋、冻品等品类。不仅如此,社区平价直通车载重由之前的0.5吨升至1.5吨,个别直通社区点的营业时间将延长至12时。  

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题