您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
榕城通IC卡即将突破百万张 有望报刊亭刷卡买报
2011-06-29 22:00:41  作者:常诗纯  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者29日从福州榕城一卡通公司获悉,目前我市发行的榕城通IC卡数量即将突破100万,第100万个用户可获千元大礼包。同时,为方便广大市民,榕城通公司正同邮政部门洽谈,不久后,市民有望使用榕城通IC卡在邮政报刊亭刷卡买报,买杂志。

  “这名幸运儿将获得千元大礼包,其中包括一张充值999元的榕城通打折卡。”据榕城通公司有关负责人介绍,最近几天办卡的客户,都有可能成为第100万张卡的持卡人。此外,即日起在榕城通直属网点、永辉超市代办点、电信和邮政营业厅新办打折卡、月票卡、天翼支付的用户,均可获赠夏日贴心小礼品。

  据悉,第100万个持卡人将通过办卡流水线自动产生,中奖号码会通过办卡点海报和巴士广播网公布。

  (福州日报记者 常诗纯 通讯员 莫润霞)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题