《华尔街日报》警告特朗普:再不改正就别参选了

2016-08-17 09:02:04  来源:新华社
  

《华尔街日报》警告特朗普:再不改正就别参选了

  资料图:共和党总统候选人唐纳德·特朗普。

  美国《华尔街日报》15日发表社论,“措辞严厉”地警告共和党总统候选人唐纳德·特朗普,在接下来的3个星期里必须改弦更张,别再“惹事生非”,否则就应该退出竞选。

  【严厉警告】

  通常支持共和党的《华尔街日报》在社论中表示,特朗普已和共和党“渐行渐远”,并且没能打一场有效的选战。路透社报道,《华尔街日报》一直对特朗普持批评态度,但15日的社论是这家大报迄今为止最严厉的警告。

  特朗普最近几周饱受争议困扰,在民调中落后于他的对手、民主党候选人希拉里·克林顿。《华尔街日报》这篇社论呼吁特朗普的支持者敦促他改正自己的行为,当一个“像样的总统候选人”。

  “如果他们不能让特朗普先生在(美国)劳动节到来之前改弦更张,共和党将不得不放弃这位获胜无望的候选人,转而尽力争取国会参众两院选举的胜利,”社论说。

  今年美国劳动节是9月5日,这个节日通常被视为夏季休假季的结束,也标志着总统竞选最后冲刺阶段的开始。

  “至于特朗普先生,他必须停止指责别人,并决定是否要像一个想当总统的人那样行事,否则就应该把候选人资格交给(他的竞选副手)迈克·彭斯,”社论说。

【责任编辑:燕宇】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜