女儿放暑假回老家 父亲死在租屋内多日才被发现

2016-07-20 11:41:42  来源:厦门日报
  

  “他女儿呢?他不是有一个女儿和他住一起吗?”街坊邻居口中的“女儿”万万想不到,放暑假回了趟老家,父亲竟然趴在床上一动不动,永远地离开了她。

  18日晚上9时许,集美区灌口镇李林村溪南二组,一中年男子被发现死在单间租屋内。

  “有四五天没见到他了。前两天就闻到有臭味,晚上回来臭味更重了。”住在对面房间的房客说,这几天总是闻到一股异味。住在二楼的房东起初以为是旁边的水沟发臭,请人清理了水沟,可是异味还是难除。

  18日,他们几个人顺着臭味往楼内找,从租客黄某所住的房间窗户,看到黄某趴在床上一动不动,怀疑出事了,大家报了警。

  房东告诉民警,租客姓黄,漳州人,在厦打工。“跟妻子离异了,带着读小学的女儿一起住,这几天刚巧孩子放假回老家。”

  “人死亡有一定时间了。”现场一名曾与黄某同工厂的工友透露,黄某喜欢喝酒,也经常喝酒。

  警方已对黄某死因等介入调查。

  (实习生 王依萍 记者 曾嫣艳)

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜