杨益民赴闽清县调研

2016-07-07 07:07:26  来源:福州日报
  

  福州日报7月7日讯(记者 陈敏灵)昨日,市委副书记、市长杨益民赴闽清县调研,实地察看了福州永乐食品有限公司、梅城镇南山片区棚屋区改造项目等,随后召开座谈会,听取闽清县工作情况和党代会筹备工作汇报。

  南山片区棚屋区是闽清县主城区最大的棚屋区,目前已完成片区修建性详规设计,明年可实现地块挂牌动建。杨益民要求做好项目规划设计和征收安置等前期工作,让惠民工程真正造福于民。在永乐食品公司,杨益民详细了解生产经营情况,对企业传承传统工艺、创新特色产品、积极开拓海内外市场的做法表示肯定。

  座谈会上,杨益民肯定了闽清县经济社会发展所取得的成绩。他强调,闽清县要因地制宜,大力发展绿色产业、健康产业、旅游和创意产业,推动陶瓷产业优化升级,认真培育现代农业,努力做大经济总量;要积极引导土地有序流转和农业集约化、产业化经营,想方设法拓宽农民增收渠道;要引导人口向城镇集中,完善城镇公共基础配套设施,提升公共服务水平;要精准施策、精准发力,坚决打好脱贫攻坚战;要着力保护好青山绿水,推进经济社会实现可持续发展。

  杨益民强调,闽清县要认真贯彻省、市委的部署要求,高度重视、精心组织,全力以赴做好党代会筹备工作,确保换届选举工作符合程序规定,圆满顺利进行。

  市委常委、组织部长林晓英参加调研。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜