科比告别赛:湖人胜爵士

2016-04-14 14:54:02  来源:新华网
  

科比告别赛:湖人胜爵士

  4月13日,科比(左)在比赛中运球。当日,在2015-2016赛季NBA常规赛最后一轮比赛中,洛杉矶湖人队主场以101比96战胜犹他爵士队。新华社/路透

  新华网北京4月14日电 60分!在科比职业生涯的告别战中,科比再次展现出“十八般武艺”,那个难以阻挡的科比又回来了。

  这是一场万众瞩目的比赛,是科比在湖人效力20个赛季的最后一战。开场前,湖人向科比颁发了特制的戒指。“魔术师”约翰逊向科比致敬,声称他是湖人史上最伟大的球员。

  开场后,科比便展现出极强的进攻欲望,在遭遇几次“打铁”后,他终于以一次突破上篮开启了本场比赛的得分模式。

  这是属于科比的夜晚,他在场上拥有无限开火权。当全场比赛还剩9分31秒时,科比再次命中三分,将本场比赛的个人得分提升到40分,创造了本赛季个人得分新高。然而惊喜还在后面,那个难以阻挡的科比主宰了第四节的最后时刻:在最后9分钟内,科比再拿20分,包括湖人最后时刻的反超爵士队的一些列关键球。

  最终,科比率领湖人队在下半场完成了15分的大逆转,以一场胜利为自己的职业生涯画上了一个圆满的句号。

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜