苦干实干大干

2016-03-04 07:07:02  来源:福州日报
  

  ■山山

  古往今来,再伟大的梦想,再美好的愿景,都需要靠“干”来实现。建设新区是一项神圣的事业,同样需要坚持“干”字当头,以“干”绘蓝图、立功业,用“干”勇担当、兑承诺,加快推进福州新区建设,努力创造经得起实践、人民和历史检验的业绩。

  要始终埋头苦干,不怕苦、不言累、不惧难,敢吃苦、能吃苦、愿吃苦,拿出愚公移山、啃硬骨头的精神,迸发逢山开路、遇水搭桥的气势,努力在敢闯敢试中推动新区先行先试,在披荆斩棘中勇攀新区建设高峰。

  要始终真抓实干,弘扬“马上就办”“钉钉子”精神,坚持用心想事、精心谋事、潜心做事,坚持脚踏实地地干、心无旁骛地干、锲而不舍地干,真正做到干实事不图虚名、求实效不做虚功,一步一个脚印地垒起新区事业大厦。

  要始终大干快干,以激情燃烧、夙夜在公的状态,以快马加鞭、疾起奋进的气势,只争朝夕、雷厉风行,沉在基层、冲在一线,挽起袖子大干一场,迈开步子全速前行,努力在新区战场上干出一番伟业、书写精彩人生。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜