福清举行大型招聘会 将为求职者提供6500个岗位

2016-02-25 09:28:04  来源:福州晚报
  

  福州新闻网2月25日讯(福州晚报记者 林安镇 通讯员 滕端钦)记者昨日获悉,福清市政府主办的福清市2016年春风行动大型人才招聘会今日上午9:00-12:00在福清市上郑人力资源市场举行,届时将有155家企业参加,将为求职者提供6500个岗位。

  据了解,福清市举办该场招聘会旨在搭建用工平台,解决精准扶贫劳动力、下岗失业人员、就业困难人员、高校毕业生的就业问题,帮助企业解决招工难问题。本场招聘会将有福光光电、永诚农牧、捷联显示、新福兴玻璃、瑞鑫酒店、顺丰快递等多家知名企业参会,涉及工业、制造业、现代服务业、物流业等多个行业。

  福清市公共就业和人才服务中心工作人员介绍,求职者可通过福清市人事人才网和福清人才网浏览所有企业的招聘信息,系统可将求职者信息与企业招聘岗位进行自动匹配,企业在电脑上可以看到现场求职者的个人信息,并且通过短信平台直接邀请求职者进行实时沟通。

  据介绍,自2月14日起福清市在宏路街道上郑人力资源市场举办天天招聘会以来,已经有近250名求职者在该平台找到心仪的岗位。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜