市长杨益民赴晋安区调研

2015-12-31 07:09:05  来源:福州日报
  

  福州新闻网12月31日讯(福州日报记者 朱毓松)昨日,市长杨益民赴晋安区调研,实地察看了溪口组团旧屋区改造和福兴经济开发区改造提升等项目,并听取了晋安区旧屋区改造、城市建设、产业发展等工作汇报,现场协调解决当前工作推进中的困难问题,部署下一阶段工作。

  杨益民肯定了晋安区推进项目征迁、旧屋区改造、生态保护等方面工作成效。他强调,明年是“十三五”的开局之年,晋安区要进一步主动作为,攻坚克难,着力构建经贸繁荣、宜居宜业、生态富民的“现代化新城”。一要牢固树立打造“现代化新城”的理念。要充分厘清自身优势条件,做好城市深度设计,高起点、高标准规划、建设城区交通路网,进一步提升完善供水供电、排水排污、医教文体等基础设施配套服务功能。二要全力实施征迁清盘行动。要下定决心,组织力量,盯紧抓牢征迁交地的目标任务,加快项目征收扫尾工作。三要准确定位产业发展方向。要认真梳理产业发展定位,找准产业发展方向,实现差异发展、科学发展,加快推动经济发展再上新台阶。四要统筹发展民生事业。要坚持解决民生实际问题,合理布局民生项目,持续提升民生整体水平,让广大群众实实在在共享改革发展成果。

  副市长林飞参加了调研。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜