市长杨益民赴晋安区调研

2015-12-31 07:09:05  来源:福州日报
  

  福州新闻网12月31日讯(福州日报记者 朱毓松)昨日,市长杨益民赴晋安区调研,实地察看了溪口组团旧屋区改造和福兴经济开发区改造提升等项目,并听取了晋安区旧屋区改造、城市建设、产业发展等工作汇报,现场协调解决当前工作推进中的困难问题,部署下一阶段工作。

  杨益民肯定了晋安区推进项目征迁、旧屋区改造、生态保护等方面工作成效。他强调,明年是“十三五”的开局之年,晋安区要进一步主动作为,攻坚克难,着力构建经贸繁荣、宜居宜业、生态富民的“现代化新城”。一要牢固树立打造“现代化新城”的理念。要充分厘清自身优势条件,做好城市深度设计,高起点、高标准规划、建设城区交通路网,进一步提升完善供水供电、排水排污、医教文体等基础设施配套服务功能。二要全力实施征迁清盘行动。要下定决心,组织力量,盯紧抓牢征迁交地的目标任务,加快项目征收扫尾工作。三要准确定位产业发展方向。要认真梳理产业发展定位,找准产业发展方向,实现差异发展、科学发展,加快推动经济发展再上新台阶。四要统筹发展民生事业。要坚持解决民生实际问题,合理布局民生项目,持续提升民生整体水平,让广大群众实实在在共享改革发展成果。

  副市长林飞参加了调研。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜