福清千面山片区改造安置区全面落架 年底可交房

2015-11-30 09:12:39  来源:东南快报
  

  东南快报讯(记者 陈钦祥 通讯员 夏巧鸿)千面山片区改造是福清市“北大门”改造的“主战场”。昨天,东南快报记者从福清市了解到,目前片区内7幢安置房已全部建成,预计年底可验收交房。届时,431户征迁户可实现就地安置。

  据了解,福清千面山片区改造安置区于2013年9月动建,规划建设7幢楼,其中两幢最高楼层25层,总建筑面积80279.58平方米。经过两年多的紧张建设,目前安置区已全面落架,7幢安置房矗立在洪宽大道旁,面朝大北溪,背靠玉屏山,风景怡人。

  “现在工程已基本进入扫尾阶段,预计年底可实现验收交房。”据千面山片区改造安置区工程部负责人介绍,目前,7幢楼内外墙装修已基本结束,中央区域的垃圾清理完成后,将马上启动防水作业,大约10天左右可完成中央区域的平整工作。

  另悉,福清市侨乡建设投资公司还计划在园林绿化上投入400多万元,夜景灯光建设上投入100多万元,使建成后的安置区真正实现“外有公园,内有花园”。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜