福清千面山片区改造安置区全面落架 年底可交房

2015-11-30 09:12:39  来源:东南快报
  

  东南快报讯(记者 陈钦祥 通讯员 夏巧鸿)千面山片区改造是福清市“北大门”改造的“主战场”。昨天,东南快报记者从福清市了解到,目前片区内7幢安置房已全部建成,预计年底可验收交房。届时,431户征迁户可实现就地安置。

  据了解,福清千面山片区改造安置区于2013年9月动建,规划建设7幢楼,其中两幢最高楼层25层,总建筑面积80279.58平方米。经过两年多的紧张建设,目前安置区已全面落架,7幢安置房矗立在洪宽大道旁,面朝大北溪,背靠玉屏山,风景怡人。

  “现在工程已基本进入扫尾阶段,预计年底可实现验收交房。”据千面山片区改造安置区工程部负责人介绍,目前,7幢楼内外墙装修已基本结束,中央区域的垃圾清理完成后,将马上启动防水作业,大约10天左右可完成中央区域的平整工作。

  另悉,福清市侨乡建设投资公司还计划在园林绿化上投入400多万元,夜景灯光建设上投入100多万元,使建成后的安置区真正实现“外有公园,内有花园”。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜