台男子藏60万私房钱被烧毁 妻子得知后当场飙骂

2015-08-11 10:31:40  来源:中国台湾网
  

  据台湾东森新闻云报道,台风“苏迪罗”袭击全台,造成全台多处民宅受损,彰化县埔盐乡一处民宅不幸发生火灾,消防队员前往鉴识时,屋主自爆藏在储存室的60万(新台币,下同)私房钱全都付之一炬。一旁的妻子听到之后,当场飙骂丈夫,让在场的鉴识人员尴尬不已。

  陈姓屋主表示,9日凌晨1点多,他突然被一个爆炸声吓醒,当时他到户外看,发现距离约100多米的一根电线杆突然爆炸,接着有火球掉落地面,引燃路面的杂草。加上风势助长,杂草吹到他家的鸡舍和储藏室,随即发生大火,他立刻通报消防队灭火,所幸无人伤亡,但储藏室被烧得焦黑且屋顶塌陷,鸡舍内的50只鸡也全被烧死,粗估损失至少200万元。

  消防局的鉴识人员到场勘验,向陈姓屋主询问屋内有哪些物品,陈男说出之后要求赔偿。但他说出屋内藏有现金时,陈妻在一旁听了不可思议,随即追问丈夫“里面到底藏有多少钱”?陈姓屋主闪烁其词,最后禁不起妻子追问,他才坦承“有60万啦”!陈妻一听怒不可遏,当场飙骂“你藏这么多钱竟然都不让我知道!偷偷摸摸的,我看应该有100万元吧”?

  一旁的鉴识人员听到陈姓夫妻的对话不知是好,最后苦笑地说“苏迪罗”威力真是强大,竟然可以卷出一场家庭革命!至于火警是否因为电线杆的火花有关,还得进一步厘清。

【责任编辑:陈玲云】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜