陈佩琪开心曝柯文哲台风天在家吃饭 挨批后致歉

2015-08-11 10:30:26  来源:中国台湾网
  

陈佩琪开心曝柯文哲台风天在家吃饭 挨批后致歉

台北市长柯文哲与夫人陈佩琪。(资料图取自台媒)

  中国台湾网8月10日讯 据台湾《联合报》报道,台风“苏迪罗”发威,台北市传出不少灾情,为了抢灾,包括台电、公园处、清洁队等基层员工几乎不眠不休赶工,不过台北市长柯文哲太太陈佩琪9日却在脸谱网(facebook)上自爆“拜台风天所赐,昨天先生难得整天在家吃饭”,还说冰箱的菜全都扫光光。

  “在家吃饭”的文章一上网,立刻吸引1.6万赞、超过300个分享。不少网友酸“只要有心,餐桌也是灾防中心”,还有人说“台风天就是要在家吃饭,不然要干嘛”。北市府副发言人黄大维则澄清,市长除了9日视察大巨蛋现场并未公开外,其余灾防行程皆全程公开,呼吁救灾优先,不要政治口水。

  对于外界的质疑,陈佩琪10晚再度PO文表示,台风当天,先生先去开防灾会议, 又巡视一些地方,确定没有立即危及市民安全的事件,才回家吃饭,在家也是全程批公文,和幕僚保持紧密联络。

  陈佩琪说,先生自从在市府上班以来,回家吃饭次数寥寥可数,没想到自己一篇文章,竟让先生如此难堪,当天先生光明正大从大门回家,并没想隐瞒任何人,也不是自己叫他回家,但确实不该思虑不周,影响到他。陈佩琪也在脸谱网上公开向柯道歉,随后将账号关闭。

  (中国台湾网 朱炼)

【责任编辑:陈玲云】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜