福州鼓楼区重奖表彰88名优秀人才 最高奖励50万

2015-04-08 07:47:50  作者:吴晖  来源:福州日报
  

  福州新闻网4月8日讯 昨日,鼓楼区委、区政府召开全区人才表彰大会,隆重表彰为鼓楼经济社会发展作出突出贡献的高层次人才和优秀人才,受表彰的苏辉等55名高层次人才和林丹等33名优秀人才,最高获奖励50万元。

  受表彰的88名人才中,既有坚持高端引领、傲立潮头的精英才俊,也有把握时代脉搏、书写梦想的创业团队;既有致力工艺创新、严谨治学的一线能手,也有长期扎根社区、服务基层的优秀社会工作者。

  据了解,根据鼓楼区引进和扶持高层次人才办法规定,给予入选国家“千人计划”和“万人计划”的专家奖励50万元;给予入选福建省“百人计划”的团队奖励30万元,海外人才奖励25万元,国内人才奖励15万元;给予入选福建省特支人才“双百计划”的科技创业人才、科技创新人才奖励20万元,企业高级经营管理人才、百千万工程领军人才、青年拔尖人才奖励15万元,哲学社会科学领军人才奖励10万元;给予入选“福州市引进高层次优秀人才”的高层次人才及团队奖励10万元;给予纳税额500万元以上企业的博士学位人员每月生活资助2000元;给予区属机关、企事业单位引进的博士学位人员和紧缺专业副高以上职称人员每人每月生活资助2000元。

  (福州日报记者 吴晖 通讯员 张勇)

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜