市领导赴罗源县开展“四个万家”活动

2015-04-01 07:22:28  作者:朱毓松  来源:福州日报
  

  福州新闻网4月1日讯昨日,市长杨益民赴罗源县开展“四个万家”活动。杨益民一行先后实地走访了恒久集团、宝钢德盛公司、闽光钢铁公司、华能罗源发电公司等企业,详细了解企业项目建设、生产经营、市场销售、产品研发等情况,并现场帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。

  每到一家企业,杨益民都勉励企业家积极主动适应经济发展新常态,进一步增强信心、攻坚克难,更好地站稳脚跟、做大做强。尤其要加快转型升级步伐,加强产品研发、技术创新和市场开拓,不断提升企业的核心竞争力与市场占有率。杨益民要求,各级各部门要大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,进一步深入企业、深入一线,比落地、比促销、比服务和看实效,促进经济持续健康发展。要突出强化对困难企业的帮扶,多做“雪中送炭”的事情,真情真心帮助困难企业渡过暂时的难关。要第一时间认真解决企业反映的各种诉求与问题,切实让更多的企业“轻装上阵”,为企业在福州发展壮大营造更加良好的环境。

  市领导陈元邦、徐诗文参加了活动。

  (福州日报记者 朱毓松)

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜