揭秘李维嘉绯闻老婆龙丹妮:天宇老总年薪3000万

2015-03-29 16:36:13  来源:北京青年网
  

揭秘李维嘉绯闻老婆龙丹妮:天宇老总年薪3000万

  李维嘉龙丹妮(资料图)

  近日,李维嘉在其参与的某档明星恋爱节目里和女嘉宾的亲密互动引起了广泛关注。然而一波未平一波又起,何炅日前在微博大晒李维嘉和龙丹妮的生日合照,令李维嘉和龙丹妮秘密结婚的消息也甚嚣尘上。

  虽然李维嘉一直没有公开承认,龙丹妮却大有来头。前些年风靡全国的“超女”、“快男”皆出自龙丹妮之手,很多人由此才认识了她。事实上,拥有“快女教母”之称的龙丹妮其实早在音乐真人秀之前就带领团队制作了中国首档大型真人秀节目《完美假期》。除此之外,她还是最早期金鹰晚会的总导演,创办了《真情》、《越策越开心》等风靡全国的热门节目。

  在2009年的时候,这位中国大陆选秀节目创始人以年薪加分红3000万的天价,离开湖南卫视,加盟盛大旗下的华友世纪。2011年,龙丹妮又发表声明辞去华影盛视总裁职务,全力打造天娱平台。

【责任编辑:陈玲云】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜