黄晓明:家里不论对错都是“老板娘”Baby说了算

2015-03-24 08:38:01  来源:人民网
  

黄晓明:家里不论对错都是“老板娘”Baby说了算

  黄晓明

  人民网3月23日报道 曾凭借《中国合伙人》拿到金鸡百花奖影帝的黄晓明又有新电影要上映,在《暴疯语》里他饰演一个隐藏自己精神分裂的精神科医生,不停地逼刘青云吃药,逼到刘青云都入围了今年的金像奖影帝,而没入围的黄晓明则被导演调侃“因为太帅”。戏外的黄晓明倒不至于帅到没朋友,他和Angelababy的婚事受到圈内外好友的强烈祝福。这次Angelababy又要参加《跑男》第二季,当黄晓明被追问会不会参加《跑男》为baby助阵?教主一句“这是一个秘密”似乎在默认此事有戏。

  Q:《暴疯语》是你第一次和刘青云搭档演戏,尔冬升导演说你没入选今年金像奖最佳男演员提名是因为你长得太帅了,你在《暴疯语》里边是负责耍帅不负责演技吗?

  A:哈哈哈,有青云大哥在里面负责演技就好了。开玩笑,这次我演的角色真的和我以前演的不一样,观众看了就知道了,我都快真的演成神经病了!

  Q:其实电影里也在探讨对与错的问题,在生活中你要是犯错了,你会是主动承认错误的一方吗?

  A:会,在我的观念里是,不管谁对谁错,只要说句“对不起,我错了”,这事儿就过去了。

  Q:你现在也是老板嘛,在家里是你这个老板说了算还是老板娘说了算?

  A: 家里不论对错,都是老板娘说了算,反正错了我也不用跪键盘,我家里都是笔记本,她会觉得跪笔记本成本太高。

  Q: 你和baby在一起那么久了,什么时候才给baby一个名分呀?

  A:又来,不要每天都问我这个嘛,有好事一定告诉大家。

  Q:网上流传着一张今年春节baby穿着红色喜庆衣服和你家人吃饭的照片,不会是已经办大事了吧?

  A:吃顿饭而已嘛,我们都吃了好多年啦!

  Q:baby又要去参加《跑男》第二季了,你会不会作为嘉宾助阵baby呀?

  A:这是个秘密,不久你们就会知道啦!


【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜