娱圈亲兄弟姐妹境遇迥异:胡东吸毒胡兵风光(图)

2015-03-19 14:59:25  来源:人民网
  

  演员胡东被曝光吸毒被拘后释放,这对其形象不但造成了重挫,也对其演艺事业造成了不良影响。而其弟弟胡兵近年来在演艺圈发展的顺风顺水,名气一直在哥哥胡东之上。明星中有很多相似的例子,有些艺人虽是一母同胞,但是在演艺圈的地位却是天差地别。下面我们就来盘点一下演艺圈中境遇两重天的亲兄弟姐妹。

娱圈亲兄弟姐妹境遇迥异:胡东吸毒胡兵风光(图)

  央广网娱乐11月2日消息 演员胡东被曝光吸毒被拘后释放,这对其形象不但造成了重挫,也对其演艺事业造成了不良影响。而其弟弟胡兵近年来在演艺圈发展的顺风顺水,名气一直在哥哥胡东之上。明星中有很多相似的例子,有些艺人虽是一母同胞,但是在演艺圈的地位却是天差地别。下面我们就来盘点一下演艺圈中境遇两重天的亲兄弟姐妹。

  胡兵胡东

  2014年11月1日18时许,有媒体报道称胡东因吸食毒品被北京警方行政拘留,现已获释。但随后胡东对此事予以否认。胡东的官方微博更新了一条状态,写着“不要闹了!”同时配发了一张胡东的正面照片。记者拨打了其经纪人的电话,对方称她是胡东的妻子,并表示网上说的胡东吸毒的消息是谣言。随后记者向北京警方进行了求证。北京警方证实,10月16日晚,北京市公安局禁毒总队民警在工作中将涉毒人员胡某(男,45岁,浙江省杭州市人,演艺人员)查获。经检验,胡某尿检呈冰毒类阳性。审查中,胡某本人对吸食毒品的违法事实也供认不讳。后该人因吸食毒品被警方依法行政拘留。

  胡东是著名演员、模特胡兵的哥哥,曾获首届世界精英男模中国选拔赛冠军。投身影视圈后,因出演《新水浒传》“豹子头”林冲被观众熟识,作品还有《楚汉传奇》《隋唐演义》等。胡兵和胡军运动世家出身,一同在模特界打拼,又一起闯荡影视圈。胡兵长相酷似父亲,性格却像母亲。哥哥胡东则掉了个个儿:外表粗犷,性情内敛。因此胡兵敢想、敢闯,有点儿野气,出道时间要早于哥哥。其实一路走来的胡东,成名的机会比胡兵多几倍,但左顾右盼的胡东总是步步慢弟弟半拍。


【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜