范冰冰曾经一天吃一顿饭 明星成名前心酸血泪史

2015-03-19 14:26:30  来源:光明网
  

范冰冰曾经一天吃一顿饭 明星成名前心酸血泪史

  姚晨

  被誉为“大嘴美女”的姚晨,令她一夜走红的是那部超级无厘头搞笑的情景喜剧《武林外传》。剧中她扮演搞笑且大大咧咧的侠女“郭芙蓉”,荧屏上她扮丑自己取悦大家,也赢得了大家的喜爱和支持。

  姚晨成名作《武林外传》,这部家喻户晓的情景喜剧,使当代的年轻人似乎找到了释放的空间,剧中的经典对话成为了时下最流行的言语。这也许就是时代青春奏响的欢乐调,为沉闷紧张的都市气氛谱出的悦耳音符。姚晨在剧中扮演的郭芙蓉,更是成为了年轻一代所追崇的对象,因为她青春、灵动、热情、可爱。私下的她崇尚快乐哲学,那迎风展现的笑容犹如身边洒满的阳光,亲切而温暖。曾经是舞蹈演员的姚晨,同样有着柔美,轻盈的气质,青春的色彩在她身上显得格外的绚烂,言谈举止间的生活小幽默,总能给身边的人带去轻松的愉悦,无不让人感叹年轻的美好!活泼、青春已经成为了姚晨的标志,举手投足间的魅力舞动,不仅仅是秋风拂面的舒适,更有来自于心灵的清爽。


【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜