陈赫陈凯歌孙俪胡慧中 30位明星地下关系惊呆了

2015-03-19 09:45:48  来源:国际在线
  

陈赫陈凯歌孙俪胡慧中 30位明星地下关系惊呆了

  蒋雯丽曾为外甥女主演的电影站台,卖力吆喝。

  马思纯,我跟小姨蒋雯丽是闺蜜

  说起马思纯,也许你稍感陌生,但提起她小姨蒋雯丽,那一定是人尽皆知。早在2001年,13岁的马思纯在《大宅门》中饰演少年白玉婷出道;不过直到2012年,马思纯主演的小成本影片《岁月无声》全国公映,媒体场放映结束后,蒋雯丽居然亲自主持了映后交流会,大家这才知道,原来马思纯是蒋雯丽的外甥女,而马思纯的妈妈蒋雯娟还是蒋雯丽的经纪人。

  其实,在2009年蒋雯丽的导演处女作《我们天上见》中,马思纯就在里面饰演了“小翠”这个角色,这也是马思纯唯一一次被小姨跟小姨夫顾长卫“照顾”。蒋雯丽还跟媒体检讨表示自己对马思纯照顾的不够多,“没怎么给她提供机会,都是她自己一个人闯的,我其实也觉得挺内疚。”

  不过虽然身为蒋雯丽外甥女,马思纯在接受采访时表示:“我更希望大家能够认可我的能力,看见我的努力。”马思纯同时也爆料表示自己跟小姨更像闺蜜,“我们会一起聊感情,聊人生,很多不能跟妈妈说的话,我都会跟小姨说。”

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜