陈赫陈凯歌孙俪胡慧中 30位明星地下关系惊呆了

2015-03-19 09:45:48  来源:国际在线
  

陈赫陈凯歌孙俪胡慧中 30位明星地下关系惊呆了

  你还真别说,陈赫和陈凯歌的鼻子还挺像的。

  曾小贤,我表舅是陈凯歌 将拍电影和他无关

  “好男人就是我,我就是曾小贤”85后陈赫因为这句经典台词红遍全中国,但是大家可能不知道,他还有个赫赫有名的亲戚——大导演陈凯歌。陈赫的妈妈胡小玲曾是福州人民艺术剧院院长,也是陈凯歌的表妹,这样算起来,陈凯歌就是陈赫的表舅。

  不过陈赫似乎对自己有个大导演的表舅没什么太大感觉,谈起陈凯歌时,陈赫只是淡淡地表示,“每个人都有亲戚,正好我这个亲戚是陈凯歌,仅此而已。”陈赫还否认了自己是因为陈凯歌的关系才进入演艺圈,“我上大学后才知道,当我意识到这一点的时候,已经走上这条路了。”当年一路从中戏、北影考到上戏,陈赫最终被上戏招致麾下。陈赫坦言自己在报考时没有因为这层关系受到任何照顾,全凭自己努力才走到现在,“演完《爱情公寓》后,陈凯歌才知道原来我是个还不错的演员。”

  如今,陈赫也迈出了进军大银幕的脚步。签约华谊后,陈赫的电影处女作选择了顾长卫导演的《微信时代的文艺爱情》。腾讯娱乐记者致电陈赫宣传时,对方表示,陈赫跟陈凯歌虽然是亲戚,但工作上“完全没有交集”。不过这里不得不提一句,顾长卫在当导演之前可是圈内著名的摄影,与陈凯歌合作过《孩子王》《霸王别姬》等经典之作。

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜