白冰冰否认曾买凶杀人:凶手怎么不来勒索我(图)

2015-03-18 15:25:15  来源:腾讯娱乐
  

白冰冰否认曾买凶杀人:凶手怎么不来勒索我(图)

  白冰冰否认买凶杀人

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,高雄市前西餐厅公会理事长戴崇庆,日前控告艺人白冰冰30年多前买凶杀人,险些夺走他的性命。戴虽明知已过30年法律追诉期,本月13日仍到地检署控告白冰冰教唆杀人未遂。白冰冰17日受访时显得相当无奈,“我今年才去拜过太岁,怎么还是遇到这种事?”

  戴崇庆指出,过年前接到2通神秘电话,对方自称就是30年前要枪杀他的人,并说当时拿了白冰冰300万元欲取他性命。其实两人在1980年代西餐厅盛行时期关系相当友好,但又来因白冰冰的跳槽风波让两人闹得不愉快。而白冰冰也表示,当时每月工作满档约收入15万还得养家,该如何拿出300万买凶。

  白冰冰无奈地表示,“我合理怀疑这背后有人在持续污蔑和恶意操弄,凶手为什么不直接去向警方自首?如果他不知悔改,那怎么不来勒索我呢?”让她质疑爆料者的动机不单纯。而面对指控,她说:“怎么会凭一通电话,没有经过任何求证,就说我买凶杀人?以现在的科技,相信通联纪录一定查得到,希望戴先生不要受到有心人的煽动。”


【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜