芈月传盗墓笔记花千骨华胥引 热播电视剧抢先看

2015-03-17 15:32:55  来源:国际在线
  

  原标题:武媚娘芈月传盗墓笔记 2015人气最旺的热门电视剧

  2015年卫视争抢且人气最旺的电视剧里古装题材居然占了一半多。由热门网络小说改编的就有4部,网络题材受影视青睐程度依然越来越高。题材和大明星阵容依然是这些剧受到关注的最主要原因,《虎妈猫爸》就因为赵薇的加盟而遭电视台抢购,而李易峰主演的《盗墓笔记》让该剧网络呼声一时无两。

芈月传盗墓笔记花千骨华胥引 热播电视剧抢先看

  《芈月传》

  ●上哪看:安徽、山东、天津、东方、北京、辽宁台都号称自己买了该剧

  ●都有谁:孙俪、刘涛、马苏、方中信、黄轩等

  对这部剧的期待在于其品质。《甄嬛传》之后,郑晓龙和孙俪再度联手,仍然是权势之战后宫之争,略有相似的题材可期待它在某种程度上成为《甄嬛传》的延续之作,聊以慰藉观众对小主的思念之情。虽然很多观众可能对芈月了解不多,但这个女人的霸气程度完全不输于武则天。她是史上第一位太后———秦宣太后,城府极深,雄才大略,在秦国把持朝政、呼风唤雨近40年,为太后专政之第一人。她在71岁高龄的时候下令将整个大秦的军队带到地下为自己陪葬,即秦兵马俑。所以明年古装剧最大的看点难道不是孙俪版秦宣太后对阵范冰冰版武则天,看谁更霸气吗?!该剧首发的海报,孙俪身穿华服的一扭头,也是韵味十足。秦宣太后这个角色比甄嬛复杂得多。她需要孙俪从少女一直演到70多岁的老妇,而宫斗对象则是刘涛扮演的皇后兼姐姐芈姝,马苏扮演的魏国公主。这位太后情史也相当不简单,此前,《大秦帝国之纵横》里宁静饰演的芈八子就是芈月,感情之奔放浪荡程度令人瞠目结舌。想必孙俪版会收敛很多吧。但孙俪的感情也要流转在黄轩扮演的青梅竹马的战国四公子之一的春申君黄歇,方中信扮演的丈夫秦惠文王,还有高云翔扮演的情人义渠王之间。她的传奇程度,自可期待。

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜