闽侯开始整治青运会场馆周边环境 以6月30日为限

2015-03-09 09:54:26  来源:福州日报
  

  福州新闻网3月9日讯 记者昨天从闽侯县获悉,闽侯县委联合福州高新区党工委,成立了大学城青运会环境综合整治工作指挥部,并以6月30日为时限,进行倒计时安排工作任务计划。

  指挥部下设7个工作组,其中,拆违组负责对综合整治区域“两违”、破损广告牌、店牌店招、占道经营、乱张贴等行为进行纠正,组织人员对综合整治区域进行24小时巡查,确保“两违”及乱张贴等乱象“零增长”;景观改造组负责做好综合整治区域景观提升改造工作;案件查处组对涉及“两严打”“四重点”和“六先拆”的典型案件,及时予以查处。

  另据了解,青运会拳击项目比赛场馆——青口文体中心主体工程、室内装修、室外景观提升已完成,水电、消防、暖通、智能化等项目和设备已安装完毕,并进入调试阶段,建筑安装工程已于春节前进行预验收,设备联调联试和体育工艺验收将于月底前完成。场馆功能房设置及人员流线已完成设计,竞赛器材、辅助器材及家具白电正着手安排政府采购和部分租赁,4月中旬前可全部到位。

  (福州日报记者 张铁国 通讯员 陈宗兴)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜