闽清少女因琐事与男友争吵 陌陌交友醉酒遭强奸

2015-03-07 08:50:26  作者:桂丹   来源:福州晚报
  

  福州新闻网3月7日讯 闽清法院近日审结一起女孩应邀与陌陌好友去唱歌,遭到他人强奸的案件。被告人刘甲、刘乙分别被判处有期徒刑二年和有期徒刑三年。

  去年5月22日,小黄(化名)因琐事与男友争吵。当天她接受刚从陌陌上认识的网友刘甲的邀请,双方见面后发生了性关系。

  第二天晚上,小黄和刘甲同去闽清县城的一家KTV唱歌。小黄喝了十来听啤酒,提出要回到自己住的宾馆休息。她回到宾馆后没多久,刘甲就敲门进房,再次与小黄发生了性关系。之后,刘甲离开房间。刘甲在宾馆楼下碰到了刚才一起唱歌的朋友刘乙。“你要不要也玩玩?”刘乙欣然同意。刘甲便将刘乙带到宾馆房间。

  刘甲再次敲开小黄的房门,刘乙进入宾馆房间,刘甲随即离开。刘乙对小黄动手动脚,并用言语挑逗。小黄不愿意,最终刘乙强行与她发生了性关系。

  案发后,小黄在好友的帮助下报警控告刘甲和刘乙。闽清法院经审理后认为,没有充分的证据证实刘甲与小黄发生性关系是违背小黄意愿的,但刘乙违背小黄意愿强行与她发生性关系,构成强奸罪。刘甲主动将刘乙带到被害人小黄的房间内,为其实施强奸提供了帮助,构成强奸罪的共犯,故法院作出上述判决。

  (福州晚报记者 桂丹 通讯员 林辉)

【责任编辑:陈玲云】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜