柯文哲一怒惊人 台北市2月份违停取缔成长8.21%

2015-03-02 11:57:47  来源:中国台湾网
  

柯文哲一怒惊人 台北市2月份违停取缔成长8.21%

  台北市10大违停热点,其中复兴南路一段158号,违停次数曾高达233次,高居全台北市第一。 (资料图来自台湾《联合报》)

  中国台湾网3月2日消息 据台湾《联合晚报》报道,台北十大违规停车地点,频遭民众检举,曾引起柯文哲不满,在市府交通会报中怒呛官员“下个月再看到这个数字,你们再试试看好了”。柯一怒惊人,十大违停地点2月份罚单比去年同期增加26%,全市违停取缔件数也成长8.21%。

  针对台北市并排停车严重,北市府祭出重罚,即将实施开罚2400元(新台币,下同),遏止并排停车的乱象。

  柯文哲今年1月底主持上任后首次市府交通会报,北市研考会提报北市十大检举违停热点,多在大安区复兴南路一段、忠孝东路四段一带,曾经一个月230次检举中有176件是同一人检举,惹怒柯文哲。北市交通局认为是北市警方执法不力。柯文哲生气后,警方隔天就安排勤务,增加取缔强度。

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜