从仓山万达到动物园车费104元  计价器失准被查

2015-02-18 09:13:19  作者:赵铮艳   来源:福州晚报
  

  福州新闻网2月18日讯 福州晚报与市交通执法支队联动,独家曝光春运期间出租车等车辆违法违章情况(详见16日A4版)。连日来,已有44辆被执法人员查获的违章车被曝光,今日再添12辆。

  此次曝光违法违章车12辆,具体为:摩的非法营运1辆(闽AT3595);大巴站外上客1辆(闽CY9970);出租车违章10辆,其中不按规定使用计价器1辆(闽AT9747),计价器失准状态下继续营运1辆(闽AT1705),拒载3辆(闽AT7552、闽AT7111、闽AT0362),站外上客5辆(闽AT9396、闽AT6611、闽AT8909、闽AT9083、闽AT2045)。

  今日曝光的这些车辆中,仓顺公司的“闽AT1705”出租车被乘客投诉,从仓山万达到动物园计价器显示104.6元。经调查,该出租车走三环路,线路没有异常,以上里程约18公里,但计价器却显示为35.2公里。涉事司机承认,此前就知道计价器传感器有问题,里程数跳得很快,他实收乘客100元。该出租车在计价器失准状态下继续营运。

  (福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 榕交执)

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜