揭男星反目内幕 黄晓明陈坤与2大女神友情争夺战

2015-02-10 16:09:22  来源:新蓝网
  

揭男星反目内幕 黄晓明陈坤与2大女神友情争夺战

  九、付辛博VS井柏然

  1、失和指数:★★★

  2、失和根源:相似的两人总会暗中较劲

  3、事件回顾:还记得当年的BOBO组合吗?2007年华谊总裁王中磊宣告将付辛博和井柏然俩人签入公司,全力打造中国第一支花美男组合,并高呼“BOBO永在”,但是组队期间两人却多次被传出不和,其实这也不难理解,两人都是加油好男儿出身,同样年轻帅气,也难免暗中较劲,在早期两人一起参加的电视节目中,不难看出两人关系不咋地。《三枪》后,付辛博和井柏然还在博客上互掐,井柏然说“自己要努力当实力派,不像某些人还是偶像派”。付辛博立刻说“《三枪》里好几位演员是陕西人,和自己是老乡”来做回应。粉丝也立刻跟着互掐起来。而且很多商演,电视,电影和广告,由于所谓的“组合成员戏份要平均”也常被取消,包括《网球王子》等。两人的发展也因为组合的关系屡被阻碍,这也直接加剧了两人的不和。不过俩人解散后,虽然各自拍了一些影视剧等,但都没有多大反响,说是两败俱伤也是很贴切了!

  (PS:性格的互补,能让彼此相处的更融洽,无论是情人还是朋友!)

【责任编辑:朱红杰】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜