揭男星反目内幕 黄晓明陈坤与2大女神友情争夺战

2015-02-10 16:09:22  来源:新蓝网
  

揭男星反目内幕 黄晓明陈坤与2大女神友情争夺战

  二、刘德华VS梁朝伟

  1、失和指数:★★★★★

  2、失和原因:背叛

  3、事件回顾:说起梁朝伟和刘德华的恩怨纠葛,还要从“无线五虎”岁月(80年代)说起,“五虎”分别是黄日华、苗侨伟、汤镇业、刘德华、梁朝伟,五人交情匪浅。当年“无线五虎”准备集体跳槽进军影坛,而当时香港的两大电影公司“新艺城”和“嘉禾”却只想签刘德华及梁朝伟,对其他“三虎”没兴趣。不过华仔很重义气,竟然以自身前途作赌注,坚持如果要和他签约,就要和其他的“虎”一起签,但他们的计划很快被无线高层得知,于是采取各个击破谈合约的战略,暗地分化“五虎”。后传出梁朝伟第一个被策反,先行跟无线续约。“五虎”阵营也因此被瓦解。但刘德华因不肯屈服签约,结果遭到无线雪藏一年,原来帮他推唱片的计划也全部暂停。两人恩怨从这时也就开始啦,到了2007年刘德华投资拍《兄弟》,五虎中也唯独没有邀请梁朝伟,在梁朝伟大婚时,刘德华也不在邀请之列,这里面存着的恩怨玄机可不是说没有就没有的哦!

  (PS:男人的友谊最容不下的两个字是“背叛”)

【责任编辑:朱红杰】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜