福州仓山楼下新村有人烧垃圾 业主小车头部遭焚

2015-02-09 09:22:21  来源:东南快报
  

福州仓山楼下新村有人烧垃圾 业主小车头部遭焚

  车头等被烧坏,让车主家人愁容满面

  门外烧垃圾,结果门外的火苗,透过了铁门间隙燃进了福州仓山楼下新村2号楼楼内,引发了门内的大火。昨日凌晨,异味惊醒了部分居民,最后居民们合力将大火扑灭。不过,一辆停放门后的小车无辜遭殃,头部遭焚。让车主难过的是,无人肯赔。村民证实,此处频频烧垃圾,已经导致数次火灾。

  依伯点燃垃圾

  记者昨日赶到建新北路楼下新村2号楼大院时,发现在后门处,依然是一片狼藉,地面上除有不少的灰烬外,还有大滩水渍。门边堆放着篷布、蜂窝煤、冰柜、甘蔗等杂物。附近停放着三辆小车。而其中最靠里的一辆白色小车,左前方已经被烧得面目全非,前保险杠、前大灯、前雾灯等部位,已经被高温烧熔,连车牌都因无处可挂而掉下,塑料如冰凌般,挂在车沿。

  后门外,是楼下新村的一条水泥村道。后门外面还有大堆的生活垃圾,以及焚烧过后黑色的灰烬。而由于焚烧的原因,两扇大铁门,还有白色瓷砖的墙面,已经被烧黑。附近的村民告诉记者,这里是生活垃圾的堆放处,经常有人烧垃圾。前一天晚上7时多,可能要回老家过年了,有人将四五包的衣物,丢在了这里。然后晚上的时候,被打扫卫生的依伯烧了。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜