杨益民赴福清调研

2015-02-06 07:21:12  作者:程仁山  来源:福州日报
  

  杨益民赴福清调研

  督促检查贯彻落实市委全会、全市经济工作会议精神和落实党风廉政建设责任制情况

  福州新闻网2月6日讯 按照市委统一部署,昨日,市长杨益民赴福清督促检查贯彻落实市委全会、全市经济工作会议精神和落实党风廉政建设责任制情况。

  杨益民一行实地察看了龙江南路、大埔大桥和福清第二污水处理厂、妇幼保健院新院等项目,详细了解福清贯彻落实市委全会和全市经济工作会议精神的思路举措。调研期间,杨益民还主持召开党风廉政建设述职述廉会议,听取福清市委领导班子关于落实党风廉政建设主体责任情况的汇报。

  杨益民强调,福清经济体量大、发展前景好,要切实按照市委十届九次全会、全市经济工作会议部署,大力弘扬激情创业的精神,全面落实科学发展跨越发展行动计划,强化项目带动、园区建设与产业升级,积极锻造省会中心城市坚强南翼;要突出抓好福州新区开放开发、自贸区建设、21世纪“海丝”战略实施等重点工作,努力走前头、当先锋,不断推动改革开放取得新突破,增创福清发展新优势。要在抓好经济发展的同时,更加注重增进民生福祉,多办惠民利民的实事好事,让改革发展成果更多地惠及最广大人民群众。同时,要始终把党风廉政建设主体责任抓紧抓实,不断加强廉政建设、作风建设与效能建设,持续巩固提升群众路线教育实践活动成果,为加快科学发展跨越发展提供更加坚实有力的保障。

  副市长陈晔参加检查调研活动。

  (福州日报记者 程仁山)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜